Источник Правда.Ру

Выпускной вечер прошел в Москве относительно спокойно

Выпускной вечер прошел в Москве относительно спокойно. 262063.jpeg
Фото: SirGrok

По всей России минувшим вечером прошли выпускные балы. В этом году окончание школы отметили более восьмисот тысяч юношей и девушек. Школы и лицеи, гимназии и училища были заполнены нарядными выпускниками и их родителями. Вчерашних учеников поздравляли родители и педагоги, передают Дни.ру.

В Москве аттестаты получили более 55 тысяч выпускников. Центром праздничных мероприятий стала Красная площадь. Несмотря на пасмурную погоду, там собрались тысячи человек. Празднование выпускных вечеров в Москве в целом прошло спокойно и без происшествий, в них принимали участие 1324 образовательных учреждения (1867 выпускных классов), сообщает NEWSmsk.com. Безопасность вчерашних школьников обеспечивали почти 9,5 тысяч человек, добавляет "Комсомольская правда".

Читайте также: Медвежонок сорвал школьный выпускной в Калифорнии

Однако все же не обошлось и без происшествий. Так, на одном из теплоходов между родителями нескольких учеников произошел конфликт, и капитан пришвартовал судно на причале у Новоспасского моста. На борт теплохода поднялись несколько сотрудников полиции, которые попросили одного из участников конфликта проследовать с ними.

Читайте также: Пьяный капитан отстранен от управления теплоходом в Москве

Однако мужчина проявил агрессию и нанес телесные повреждения трем сотрудникам полиции. Он был задержан и доставлен в отдел, где продолжил противоправные действия, оторвав погон одному из сотрудников.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы