Источник Правда.Ру

Прогнозы: летний дождь не помешает московскому теплу

Прогнозы: летний дождь не помешает московскому теплу. 262039.jpeg

В Москве и Подмосковье сегодня, 24-го июня, ожидается облачная погода с прояснениями, пройдет небольшой дождь, температура воздуха в Москве составит 20-22 градуса выше нуля, передают Аргументы.ру.

Как передает РБК со ссылкой на Гидрометцентр России, в столичном регионе ожидается переменная облачность, местами — скорее всего, в первой половине дня — пройдут небольшие дожди. Атмосферный фронт, который в субботу подобрался к Подмосковью и пролил там кратковременные дожди, сегодня подчинит себе погоду во всей столице. Атмосферное давление понизится до нормальных значений — 746 миллиметров ртутного столба, относительная влажность воздуха составит 60%, пишут "Метеоновости". Ветер будет дуть в западном направлении со скоростью 5-10 м/с.

На следующий же день, по прогнозам синоптиков, в регионе осадков не ожидается, днем воздух прогреется до 20-25 градусов тепла, ночью будет 8-13 градусов выше нуля.

Читайте также: К Земле мчится 500-метровый астероид

В Санкт-Петербурге жары снова не предвидится. Из-за дождей ночью там будет 12-14 градусов, а днем температура не поднимется выше 15-17, сообщает НТВ. Атмосферное давление сегодня около 754 миллиметров руттного столба. Ветер будет дуть со скоростью 7 м/с с порывами до 14 м/с.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии