Источник Правда.Ру

В центре столицы начали менять асфальт на тротуарную плитку

В центре столицы начали менять асфальт на тротуарную плитку. 240558.jpegРаботы по укладке тротуарной плитки начались на 20 улицах Москвы, сообщил Интерфаксу в пятницу заместитель мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков. "Замена асфальта на тротуарах на плитку ведется, в частности, на 1-й Тверской-Ямской улице, Ленинском проспекте, улице Косыгина, Садовом кольце", - сказал Бирюков. По его словам, все 20 улиц - в центральной части города. 

В 2011 году городские власти планируют заменить плиткой более 1,1 миллиона квадратных метров асфальта. Ранее Сергей Байдаков, префект Центрального административного округа столицы заявил, что асфальтовое покрытие на новую тротуарную плитку заменят приблизительно на 120 дорожных объектах. 

Согласно данным московского департамента конкурентной политики, аукцион на право проведения работ по замене асфальтового покрытия на новую тротуарную плитку уже были проведены, пишет Dearhome.ru. До 25 октября плитка будет уложена в самом центре города, на Ленинском проспекте, на Садовом кольце, на проспекте Мира, на улице Большая Якиманка, на расположенной в Воробьевых горах смотровой площадке и многих других дорожных объектах.

Глава департамента ЖКХ и благоустройства города Андрей Цыбин, в свою очередь, заявил, что столичные власти внимательно относятся к качеству укладки плитки, добавляет ЦАО Информ: "Мы будем тщательно контролировать качество укладки тротуарной плитки подрядчиками, чтобы швы между ними были небольшие и ровные".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии