Источник Правда.Ру

В офисном здании в Солнцеве поймали сотню нелегалов

В офисном здании в Солнцеве поймали сотню нелегалов. fmsВ офисном здании на улице Авиаторов в московском Солнцеве найдено жилище мигрантов-нелегалов, сообщает "Говорит Москва". Как передают "Аргументы.ру", на третьем и четвертом этажах здания проживали около ста человек. "Наши сотрудники проводили на территории округа специальное мероприятие по розыску уроженцев Средней Азии, подозреваемых в совершении тяжких преступлений", — заявил начальник 2-й оперативно-розыскной части криминальной милиции УВД Западного округа Андрей Мишель.

Читайте: Нелегалы обустроили "городок" на западе Москвы

В ходе проверки информации о незаконных местах проживания мигрантов сотрудники полиции посетили указанное офисное здание. "Аргументы и Факты" пишут, что помимо жилых помещений в здании были душевые комнаты, кухня и места для молитв и проведения религиозных обрядов. Было задержано 98 человек, они доставлены в местный ОВД для установления личности. В настоящее время задержанных проверяют на причастность к совершению преступлений на территории столицы.

Ранее сообщалось, что в строительном городке в Чеховском районе Московской области задержано около 70 нелегальных мигрантов. Об этом заявил представитель подмосковного управления ФМС. "Среди задержанных — граждане Узбекистана, Таджикистана и Украины. У всех трудившихся на стройке отсутствовали разрешения на работу или они были поддельными, также отсутствовали справки об учете в органах ФМС", — рассказал он.

Читайте также: В строительном городке под Москвой нашли 70 нелегалов

И.о. пресс-секретаря главы ФМС России Залина Корнилова заявила, что органы миграционной службы пытаются найти работодателя задержанных. "Сейчас проверка осложняется тем, что на стройке работало много подрядных организаций, и на какую именно организацию работали задержанные, придется выяснять через генподрядчика", — отметила она. Корнилова уточнила, что нелегалов нашли в ангаре в поселке на окраине строительного городка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался