Источник РИА Новости

Аномальная жара в Москве будет стоять еще пять дней

Аномальная жара в Москве будет стоять еще пять днейВ Центре России аномальная жара будет держаться еще пять дней, после чего пойдет на спад. Об этом заявил директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

"Жара продержится в течение ближайших пяти дней. Мы прогнозируем, что до 28 июня температуры будут превышать 30-градусную отметку", - отметил Вильфанд.

По прогнозу синоптиков, в ближайшие дни в Москве, а также в Тверской, Владимирской, Рязанской и других соседних со столичным регионом областях столбики термометра днем будут достигать отметки в 31-36 градусов. Это на семь-десять градусов выше нормы.

Жара начнет спадать со вторника, когда "похолодает" до 25-26 градусов, отметил главный синоптик страны. Что касается сегодняшнего дня, то 25 июня может быть побит очередной температурный рекорд в Москве, если температура поднимется выше 32,5 градуса.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке