Источник ИТАР-ТАСС

Дмитрий Медведев утвердил перечень общедоступных теле- и радиоканалов

Дмитрий Медведев утвердил перечень общедоступных теле- и
Дмитрий Медведев утвердил перечень общедоступных теле- и

Президент России Дмитрий Медведев подписал сегодня указ "Об общероссийских обязательных общедоступных телеканалах и радиоканалах". По данным пресс-службы Кремля, документ подписан "в целях обеспечения свободы массовой информации и создания условий для получения населением социально значимой информации".

Читайте также: Цифровое ТВ придет в дома россиян в 2015 году

В указе утвержден перечень общероссийских обязательных общедоступных теле- и радиоканалов, которые "являются обязательными для распространения на всей территории Российской Федерации и бесплатными для потребителей".

В список общедоступных телеканалов вошли канал "Культура" (ВГТРК), Детско-юношеский телевизионный канал, телеканал "Спорт" (ВГТРК), Первый канал, Петербург - 5 канал, Российский информационный канал (ВГТРК), Российское телевидение (ВГТРК), телекомпания НТВ, а также следующие радиоканалы: Вести ФМ (ВГТРК), Маяк (ВГТРК), Радио России (ВГТРК).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы