Источник Правда.Ру

В автопробеге по Дальнему Востоку участвует 6-летний мальчик

В Хабаровске стартовал автопробег, посвященный 90-летию Дальневосточного военного округа и 70-летию событий на озере Хасан. В настоящее время участники автопробега находятся уже вблизи Уссурийска. В ходе автопробега было немало остановок, знаменательных встреч и мероприятий.

Во всех мероприятиях участвовали дети из Комсомольска-на-Амуре, которые на автопробеге представляют РОСТО-ДОСААФ Хабаровского края. Самому младшему участнику всего 6 лет. Дети в таком автопробеге участвуют впервые. Об этом сообщает Служба информации и общественных связей ДВО.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии