Источник Правда.Ру

Пермских чиновников заподозрили в преступной халатности

В Пермском крае следователи возбудили уголовное дело по факту халатности, допущенной должностными лицами администрации города Кунгура, где в ночь на пятницу погибли двое детей.

В Следственном комитете отметили, что должностные лица своевременно не приняли меры к признанию многоквартирного жилого дома по улице Свердлова аварийным жильем и к дальнейшему расселению его жильцов.

В настоящее время проводится дополнительный осмотр места происшествия. Кроме того, следователи производят выемки документов в офисах УК "Гарант комфорта", допрашивают свидетелей, жильцов обрушившегося дома, сотрудников управляющей компании и горадминистрации. Назначена судебная строительно-техническая экспертиза.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы