Источник Правда.Ру

Апостол Лука задержан в столице за управление спецтехникой без прав

Столичные правоохранители задержали в Южном округе рабочего с поддельным удостоверением водителя экскаватора, на имя Лука Апостол. Об этом в пятницу сообщили в правоохранительных органах.

По данным ведомства, накануне днем на Варшавском шоссе в районе дома номер 170, остановленный сотрудником ГИБДД водитель экскаватора-погрузчика предъявил водительское удостоверение с признаками подделки, в котором были указаны имя и фамилия: Лука Апостол.

Дальнейшая проверка показала, что водительские права били напечатаны на цветном принтере, после чего заламинированы. Владелец удостоверения, 45-летний житель подмосковного Домодедово, задержан. По факту использования мужчиной заведомо подложных документов возбуждено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы