Источник Sky News

Журналисты обманом проникли в "Бентли" Елизаветы II

Журналисты обманом проникли в
Журналисты обманом проникли в "Бентли" Елизаветы II

Британские журналисты в очередной раз покусились на святая святых Совединного Королевства - приватную жизнь королевы Елизаветы II. Два репортера газеты News of the World смогли проникнуть на территорию Букингемского дворца и сфотографироваться в салоне автомобиля "Бентли", в котором передвигается королева.

Проникновение в резиденцию Ее Величества обошлось журналистам всего в тысячу фунтов стерлингов. Ровно столько они заплатили одному из шоферов королевы за то, чтобы он провел репортеров через охрану и позволил посидеть в королевской машине.

Из всего этого газеты News of the World сделала вывод, что у британского королевского двора большие проблемы с охраной. Ведь на месте безобидных фотографов вполне могли оказаться террористы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке