Источник Вести.Ru

Патриарх встретился с "Ночными волками"

Патриарх встретился с
Патриарх встретился с "Ночными волками"

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл провел встречу с байкерами из крупнейшего в России мотоклуба "Ночные волки". Выяснилось, что предстоятель РПЦ сам когда-то любил ездить на мотоцикле.

Лидер "Ночных волков" Александр Залдостанов, он же Хирург, рассказал о патриотической работе российских байкеров. В июле в Севастополе пройдет международное байк-шоу. Съезд байкеров России и Украины приурочен, в том числе и к 65-летию освобождения города русской славы от немецко-фашистских захватчиков.

Запланированы у байкеров и мероприятия по поддержке моряков Черноморского флота России и соотечественников в Севастополе, по укреплению единства братских единоверных народов России и Украины. В байк-фестивале примут участие многие известные рок-группы, в частности, "Алиса" с лидером Константином Кинчевым, "Ария", "Король и Шут".

"Для нас Севастополь - это святыня, это наша боль. В лице святейшего Патриарха я увидел сопереживание этой боли и моральную поддержку наших патриотических начинаний", - отметил Хирург.

Комментарии
Комментарии