Источник Вести.Ru

Бушевавший в Москве ветер повалил деревья

Бушевавший в Москве ветер повалил деревья
Бушевавший в Москве ветер повалил деревья

В Москве из-за сильного порывистого ветра, который бушевал в городе накануне и минувшей ночью, были повалены шесть деревьев. Сегодня в столице сохранится ветреная, прохладная и дождливая погода.

По данным Гидрометеобюро Москвы и Московской области, за истекшие сутки в городе выпало 22-23 мм осадков, что составляет почти половину месячной нормы для мая. Как рассказали в комплексе городского хозяйства Москвы, серьезных ЧП из-за разгула стихии ночью не происходило. Однако порывами ветра, скорость которого достигала 15 метров в секунду, были повалены два дерева в центре столицы, два - на юге, по одному - на юго-западе и на востоке.

Читайте: Центру России грозят чрезвычайные ситуации из-за разгула стихии

Сегодня интенсивность осадков в Москве снизится по сравнению с субботой. Однако температура воздуха будет ниже. По прогнозам синоптиков, столбики термометров в столице не поднимутся выше плюс 9 градусов. Атмосферное давление будет ниже нормы. Потепление и возвращение солнечной погоды в столичном регионе ожидается только со среды следующей недели.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН