Источник Правда.Ру

Новый владелец акций "ВКонтакте" призвал Дурова дать объяснения по поводу ДТП

Фонд United Capital Partners, купивший 48 процентов акций социальной сети "ВКонтакте", призвал основателя соцсети Павла Дурова сделать официальное заявление по поводу ДТП в центре Петербурга.

Главный юрист фонда UCP Юрий Качуро от имени компании заявил, что новым владельцам неизвестно о причастности Дурова к наезду на полицейского, и что они не понимают, почему глава "ВКонтакте" уклоняется от допросов. По мнению Качуро, если ДТП было, Дурову следовало бы принести официальные извинения сотрудникам ДПС и сотрудничать со следствием.

Ранее Павел Дуров рекомендовал новым акционерам соцсети не комментировать активность СМИ вокруг данного происшествия. Соответствующая запись появилась на его страничке в сети.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Вконтакте" до тюрьмы доведёт?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа