Источник Правда.Ру

В Подмосковье проходит рейд по выявлению нелегальных мигрантов

В ходе профилактического рейда по обнаружению нелегальных гастарбайтеров, в Московской области выявлено более 1,3 тысячи нарушений миграционного законодательства. Среди них 550 нарушений режима пребывания и свыше 800 нарушений правил привлечения и использования иностранной рабочей силы.

Как сообщили в пресс-службе ФМС, данные мероприятия организованы по распоряжению врио губернатора области Андрея Воробьева и руководителя Федеральной миграционной службы России Константина Ромодановского.

Рейд стартовал в понедельник, 22 апреля, и продлится до субботы, 27 апреля. За первый день было проверено 35 организаций, в которых задействован труд иностранцев, и 698 лиц с зарубежным гражданством или вообще без гражданства. 

По промежуточным итогам рейда ФМС уже закрыла въезд в Россию 214 иностранцам, были обнаружены также факты использования иностранцами поддельных документов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Москву чистят от нелегалов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы