Источник Правда.Ру

Голодец дала поручения о повышении зарплаты соцработников

Заместитель председателя правительства Ольга Голодец дала поручения по повышению заработной платы отдельных категорий работников организаций социальной сферы. Соответствующие поручения были даны по итогам совещания о ходе выполнения указов президента России от 7 мая прошлого года, сообщает пресс-служба кабмина.

Минтруду (в лице Максима Топилина), Минобрнауки (в лице Дмитрия Ливанова) и Минкультуры России (в лице Владимира Мединского) совместно с органами исполнительной власти субъектов РФ поручено привести региональные дорожные карты в подведомственных сферах в соответствие с задачами и показателями указов президента и до 25 апреля 2013 года завершить их согласование. О результатах должно быть доложено в правительство до 26 апреля 2013 года.

Кроме того, высшие должностные лица субъектов России должны взять под контроль сбор статистической информации о заработной плате в бюджетном секторе экономики и обеспечить согласование с заинтересованными министерствами указанных дорожных карт.

Также дано поручение Минздраву России (Веронике Скворцовой). Ведомство должно опубликовать на своем официальном сайте информацию о размерах заработной платы медицинских работников в регионах для сверки с местными органами исполнительной власти.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа