Источник Правда.Ру

Генштаб впервые признал опасность со стороны Ирана и Северной Кореи

Генштаб России впервые открыто признал существование ядерной угрозы со стороны КНДР и Ирана. Глава ведомства генерал Николай Макаров заявил в нтервью телеканалу Russia Today, что угроза существует всегда.

"Угроза всегда существует, поэтому мы внимательно отслеживаем развитие ядерного потенциала многих государств... И тот анализ, который мы проводили вместе с американцами, подтверждает, что да, такая вероятность есть, угроза существует, и с тем, что создать противоракетную оборону необходимо, мы согласились", - заявил Николай Макаров.

Северная Корея: без еды, зато с ракетами

По словам генерала, штаб знает о наличии ядерного оружия у тех стран, которые о нем не заявляют, сообщает ВВС. Ранее во вторник стало извстно, что КНДР практически готова к очередному испытанию ядерного оружия и планирует провести его в ближайшее время. В минувший понедельник, 17 апреля, Пхеньян объявил, что больше не считает себя обязанным соблюдать мораторий на ядерные испытания, добавляет Газета.Ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


РФ НЕ СОБИРАЕТСЯ ВОЕВАТЬ ПРОТИВ ВСЕГО НАТО
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы