Источник Правда.Ру

Сын Козакова не может получить справку о смерти актера

Сын Козакова не может получить справку о смерти актера. 236417.jpegСемья актера Михаила Козакова, который скончался в минувшую пятницу в Израиле, пока не знает, когда тело артиста будет доставлено на родину.

"Пока еще ничего не известно, и станет ясно не раньше вторника", - сказал РИА Новости сын покойного Кирилл Козаков, находящийся сейчас в Израиле.

Проблемы с получением справки о смерти актера возникли из-за того, что некоторые службы больниц в Израиле не работают в связи с праздником Песах, добавляют "Аргументы.ру".

Актер и режиссер Михаил Козаков скончался в пятницу в Тель-Авиве в медицинском центре "Тель а-Шомер" на 77-м году жизни после долгой и тяжелой болезни.

В минувшую субботу в Израиль прилетел сын артиста, Кирилл Козаков. В посольстве России в Тель-Авиве ему предложили любую помощь, несмотря на выходные и праздничные дни. Но для оформления документов необходимо согласованное решение родственников умершего о перевозе тела в Россию и справка о смерти из израильской больницы.

Козаков снимался в таких известных фильмах, как "Человек-амфибия", "Лев Гурыч Синичкин", "Соломенная шляпка", "Здравствуйте, я ваша тетя!", "Демидовы", "Герой ее романа" и многих других. Служил в театрах "Современник", МХАТ им. Чехова, Театр на Малой Бронной.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии