Источник Вести.Ru

Новая аллея появилась на Поклонной горе

208059.jpegНа Поклонной горе появилась аллея воинов-связистов Великой Отечественной войны. В посадке деревьев и кустарников приняли участие ветераны, а также представители Минкомсвязи и правительства Москвы.

"Ни одна армия не может обойтись без связи. Благодаря связистам осуществлялось командование армией и информирование населения огромной страны о ходе военных действий", - сказал во время торжественной церемонии заместитель министра связи и массовых коммуникаций Наум Мардер.

Он также выразил благодарность ветеранам, которые присутствовали на субботнике, и напомнил, что в ходе Отечественной войны, значение войск связи постоянно увеличивалось. Благодаря этому их количество возросло с пяти до десяти процентов от общего состава действующей армии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался