Источник Правда.Ру

В Канаде судят "Ангелов ада"

208048.jpegСудебный процесс над членами байкерской группировки "Ангелы ада" начался в канадском городе Монреаль. На скамье подсудимых оказались 156 человек.

Напомним, что они были арестованы еще в прошлом году в ходе крупнейшей полицейской операции под кодовым названием "Шарк". Данное мероприятие должно было положить конец многолетней войне между бандами за передел подпольного рынка наркотиков. Об этом сообщает радио "Маяк".

В специальных отсеках зала суда, разделенных пуленепробиваемым стеклом, разместили 104 подсудимых. Их сопровождали 72 адвоката. Остальные байкеры следили за ходом заседания из камер в подвале здания суда по системе кабельного телевидения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа