Источник Правда.Ру

Архангельск завалило снегом

208038.jpegВ Архангельск вернулась зима. В городе бушует снежный шторм. Улицы и дворы завалило 15-сантиметровым слоем мокрого снега. Общегородской весенний субботник, который должен был состояться сегодня, отменен.

Согласно данным синоптиков, штормовую погоду с сильными осадками принес на территорию Архангельской области глубокий южный циклон, смещающийся с Украины. Об этом сообщает радио "Маяк".

К полудню выпало порядка десяти миллиметров осадков в виде мокрого снега, что является четырехдневной нормой. Однако уже завтра начнется улучшение погоды, но осадки сохранятся почти повсеместно.

Между тем, весна в этом году в Архангельской области выдалась ранней. В конце марта произошел переход среднесуточной температуры воздуха через ноль градусов, а к 20-м числам апреля снег практически стаял. И вот теперь весенние процессы снова замедлились.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался