Источник ИТАР-ТАСС

Белый дом эвакуировали из-за воздушного вторжения

Белый дом эвакуировали из-за воздушного вторжения
Белый дом эвакуировали из-за воздушного вторжения

Воздушная тревога была объявлена сегодня в Вашингтоне после того, как небольшой самолет вторгся в запретное пространство над американской столицей. Он пролетел недалеко от Капитолийского холма, на котором находится здание Конгресса США.

В результате по тревоге спецслужбы провели экстренную эвакуацию в Конгрессе, Белом доме и близлежащих государственных учреждениях. По другим данным, началась подготовка к эвакуации, но она не понадобилось, поскольку тревога вскоре была снята. Самолет покинул "правительственный" район. Подробности инцидента власти не сообщаются. Официальное заявление будет сделано позже.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке