Источник ИТАР-ТАСС

Родители девочки Элизы готовы разойтись с миром

Родители девочки Элизы готовы разойтись с миром
Родители девочки Элизы готовы разойтись с миром

Скандальная история о похищении россиянкой Ириной Беленькой ее дочери Элизы у отца-француза может закончится миром между родителями. На переговорах, которые состоялись во французском в Авиньоне, представители сторон договорились приступить к подготовке мирового соглашения. Об этом сообщил адвокат Анатолий Кучерена, принимавший участие в переговорах.

По его словам, встреча в Авиньоне продолжалась пять часов и проходила очень сложно. "Вместе с тем стороны достигли определенных компромиссов. Мы договорились, что приступаем к написанию проекта мирового соглашения", - сказал Кучерена. Напомним, что с инициативой провести консультации по делу Беленькой на прошлой неделе выступил российский МИД и сразу получил согласие французской стороны.

Читайте: Россия и Франция начнут переговоры по делу Беленькой

Ирина Беленькая сейчас находится под стражей в Венгрии. Отец Элизы - гражданин Франции Жан-Мишель Андре - обвинил ее мать в похищении девочки. Париж обратился к Будапешту с требованием экстрадироватьь Беленькую. Венгерский суд в течение 40 дней рассмотрит представленные сторонами документы, а затем решит, передавать ли россиянку Франции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке