Источник Правда.Ру

Экс-модель и актрису Еву Родес убили из-за зарплаты

Экс-модель и актрису Еву Родес убили из-за зарплаты
Экс-модель и актрису Еву Родес убили из-за зарплаты

Венгерские следователи считают, что им удалось выявить убийцу бывшей модели и актрисы Евы Родес, в 1960 году прославившейся съемками вместе с Джоном Ленноном и Йоко Оно.

Она пропала без вести восемь месяцев назад. Последний, кто видел ее живой, и является на данный момент главным подозреваемым. Это 30-летний сотрудник приюта для животных, организованного 65-летней Родес в городе Бони на северо-западе Венгрии.

Тело экс-модели было закопано убийцей именно возле здания приюта, поэтому полиция изначально предполагала, что преступник живет или работает где-то поблизости. Поэтому детективы, занимающиеся расследованием, искали подозреваемого среди персонала приюта и вскоре вычислили его. Предполагаемым убийцей оказался мужчина, у которого в процессе работы под руководством Евы Родес возник конфликт с начальницей.

Следователи предполагают, что подчиненный требовал повысить ему зарплату, однако получил отказ. После этого он напал на женщину, несколько раз ударил ее по голове, забрал все имевшиеся наличные деньги и ноутбук, а тело попытался сжечь. Поскольку в тот момент шел сильный дождь, осуществить задуманное убийце не удалось, и он закопал останки Родес неподалеку от приюта.

Этот приют был открыт экс-моделью и актрисой около 12 лет назад. К настоязему моменту в нем содержатся 70 собак и 50 кошек. Из-за специфики работы этого учреждения на Еву Родес многократно жаловались соседи, приезжала полиция, женщину пытались вынудить отказаться от такого рода деятельности, пишет британская газета The Times.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Spassky Kochan Украинца возмутило слово "хохол" в учебнике английского
Angelina Art Украина хочет возвести на границе с РФ "непроходимый рубеж"
Spassky Kochan Самую большую яхту в мире арестовали за долги
Andrew Temerbekov Украинца возмутило слово "хохол" в учебнике английского
Юрий Котов Глава МВД Украины пообещал Европе десятки тысяч убитых русских и толпы беженцев
Юрий Котов Глава МВД Украины пообещал Европе десятки тысяч убитых русских и толпы беженцев
Виктор Гольдмахер PwC: К 2050 году российская экономика станет сильнейшей в Европе
Катя Котова(Одноклассники) Как "примитивный" русский корабль поставил на уши США
Катя Котова(Одноклассники) США перебросили к берегам Китая авианосную ударную группу
GuglTell Символ веры Каспарова: "США - сияющий город на холме"