Источник ИТАР-ТАСС

Янковский опроверг слухи о своей болезни

Янковский опроверг слухи о своей болезни
Янковский опроверг слухи о своей болезни

В московском театре "Ленком" опровергли сообщения ряда СМИ, что у актера Олега Янковского открылось внутреннее кровотечение, и он был срочно госпитализирован в крайне тяжелом состоянии.

"Мы говорили с Олегом Ивановичем и накануне, и сегодня. Некоторое время назад вместе с супругой он, действительно, побывал в клинике - характер его заболевания требует регулярного проведения соответствующих медицинских процедур и постоянного врачебного контроля. Но сейчас актер находится дома, он полон оптимизма и желания продолжать работу на сцене родного театра", - рассказали сегодня в дирекции театра.

В театре отметили, что артист высказал недоумение по поводу сообщений о его госпитализации и заявил, что намерен работать в "Ленкоме" согласно расписанию.

Читайте ранее: Медведев позвонил актеру Янковскому

В начале года в прессе появились сообщения о болезни Янковского. В январе любимец публики действительно отправился на диагностическое обследование в Германии, после чего продолжил лечение в Москве. По состоянию здоровья актер вынужден был отказаться от нескольких ролей в спектаклях "Ленкома" и сейчас играет только в "Женитьбе" - моряка Жевакина, одного из претендентов на руку и сердце разборчивой невесты. Причем иногда его подменяет дублер Дмитрий Певцов. По договоренности с худруком "Ленкома" Марком Захаровым Янковский сам сообщает за два-три дня до выступления, сможет ли он играть. Напомним, что 23 февраля Олегу Янковскому исполнилось 65 лет.

Комментарии
Комментарии