Источник ИТАР-ТАСС

Мать бросила детей в пиццерии из-за того, что они просили есть

Молодая немецкая пара, которая бросила троих детей в пиццерии в Италии и сбежала, во время допроса дала полиции объяснение своему поступку.

"Дети хотели есть и плакали, а у нас больше не было денег", - заявила 26-летняя мать, Инна Катерина Ремхоф.

Напомним, что 19 апреля на окраине итальянского города Аоста немка вместе со своим сожителем 24-летним Сашей Шмидт вышли из ресторана якобы покурить и исчезли, оставив без присмотра детей в возрасте от восьми месяцев до шести лет. Лишь спустя пять дней после тщательных поисков пару удалось обнаружить на берегу лесного озера в 10 километрах от города.

Читайте по теме: Мать оставила детей в ресторане и исчезла с любовником

Итальянская прокуратура возбудила уголовное дело в отношении матери. Напомним, что Саша Шмидт не является родным отцом детей, и может избежать наказания. Однако его разыскивают германские власти, поскольку он должен был вернуться в тюрьму после полученного разрешения на краткое пребывание на свободе.

Сегодня дети, которые все это время находились под присмотром сотрудников итальянских социальных служб, будут отправлены в Германию и временно отданы под опеку немецких благотворительных организаций. Молодую парочку также вышлют на родину.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии