Источник РИА Новости

Обещанное лето в выходные не наступит

Обещанное лето в выходные не наступит
Обещанное лето в выходные не наступит

Столичные метеорологи скорректировали прогноз погоды на выходные дни. Предсказанных ранее 20 градусов тепла в воскресенье, равно как и плюс семнадцати в субботу, москвичам ждать не стоит. Будет холоднее, предупреждают синоптики.

Как сообщает сайт "Метеоновости", в субботу, 25 апреля, воздух прогреется всего до плюс 12 градусов. А максимальная температура в воскресенье, 26 апреля, ожидается в районе плюс семнадцати.  Ветер будет дуть с запада со скоростью 3-4 метра в секунду.

Температура в выходные будет находится в пределах климатической нормы. По данным метеорологов, самый жаркий день 25 апреля выдался в 2000 году: термометры тогда зафиксировали температуру плюс 25,4 градуса. Самое холодное 25-е апреля - минус 10,7 градуса - было в 1884 году. Самое жаркое 26 апреля было отмечено в 2001 году - плюс 25,6 градуса, самое холодное в том же 1884 году - минус 7,5 градуса.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН