Источник Правда.Ру

Ректоры опубликуют декларации о своих доходах

Ректоры и руководство вузов будут публиковать декларации о своих доходах в интернете. Как заявил министр образования и науки Дмитрий Ливанов, документы о доходах планируется размещать прямо на сайтах университетов, декларации за 2012 год должны появиться в открытом доступе уже в ближайшее время.

Таким образом, вузовские работники уравниваются в обязанностях с госслужащими; чиновники на протяжении последних нескольких лет обязаны раскрывать информацию о доходах.

Несколько дней назад в Минобразования прошли обыски по делу о получении взятки в 7 миллионов рублей экс-ректором ГУУ Виктором Козбаненко.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий