Источник Правда.Ру

В Восточном Иерусалиме построят новый жилой дом

205415.jpegВласти Иерусалима дали разрешение на возведение 20-квартирного дома для еврейских семей в восточной части города. Жилой дом будет построен на месте арабской гостиницы. Стройку будет финансировать американский миллионер Ирвинг Москович, который является сторонником расширения еврейского присутствия в Иерусалиме.

Данный проект был анонсирован и утвержден мэрией в предварительном порядке летом 2009 года. Тогда же администрация США потребовала от правительства Израиля его отменить, однако получила отказ. Об этом сообщает NewsInfo.

Две недели назад отношения Израиля и США резко осложнил другой строительный проект, который предполагает возведение в Восточном Иерусалиме 1,6 тысячи жилищ для еврейских семей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался