Источник Правда.Ру

Убийца Анастасии Луцишиной дал признательные показания

Подозреваемый в убийстве восьмилетней девочки Анастасии Луцишиной рассказал о совершенном им преступлении. 28-летний Анатолий Тропко, работающий таксистом, увидел девочку на остановке в Уссурийске, где она ждала родителей после занятий в студии легкой атлетики. Занятия в этот день закончились на 10 минут раньше, и девочка вышла на улицу, чтобы там встретиться с родными.

Мужчина заманил школьницу в машину котенком, пообещав дать погладить животное. Затем преступник отвез ребенка в пустынное поле, где попытался изнасиловать, а когда это не удалось, убил, нанеся два удара ножом.

Опознать преступника помогли свидетели. Дома у подозреваемого нашли орудие убийства. С пропажи ребенка 19 февраля, поиски велись полицейскими и 500 волонтерами. Вечером 23 февраля труп девочки нашли в 15 километрах от Уссурийска.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался