Источник Правда.Ру

Самолет "ВИМ-Авиа" задержал рейс на сутки

Самолет авиакомпании "ВИМ-Авиа" уже сутки не может вылететь из Турина из-за технической неисправности. Борт должен был вылететь еще в 18:55 вечера 23 февраля, однако по техническим причинам рейс был задержан. Для устранения неполадок был вызван техник из Москвы, которому пришлось лететь с пересадкой из-за отсутствия прямых рейсов. Пассажиры были размещены на ночь в гостиницу, однако с утра стало известно, что проблема так и не решена.

Согласно данным Ростуризма, в настоящее время идет ремонт, самолет может вылететь из Турина уже в ближайшее время, так что еще одну ночевку в гостинице компания оплачивать не будет. "Я связалась с представителями туроператорских компаний, которые консолидировали данный рейс, и мне сообщили, что повреждения самолета, на котором должны были лететь туристы, незначительные, техники "ВИМ-авиа" уже находятся в Турине, и сегодня вечером самолет должен вылететь в Москву", — сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии