Источник Правда.Ру

Прогнозы: в Москве потеплеет до плюс одного градуса

Прогнозы: в Москве потеплеет до плюс одного градуса. 255403.jpeg

Сегодня, 24 февраля, в столичном регионе ожидается низкое атмосферное давление и совсем не зимняя температура воздуха. По прогнозам синоптиков, столбики термометров в Москве достигнут одного градуса тепла.

Предстоящим днем в Москве и области при облачном небе время от времени будет идти небольшой снег. В столице температура составит от минус одного до плюс одного градуса, а в Подмосковье - от минус четырех до плюс одного. Юго-западный ветер будет дуть со скоростью 5-10 метров в секунду. Атмосферное давление в середине дня составит 732 миллиметра ртутного столба, что значительно ниже нормы, передает ИА "Метеоновости".

Читайте: Родина белых медведей в смертельной опасности

Резкое падение атмосферного давления, высокая влажность воздуха в сочетании с порывистым ветром и пониженным содержанием кислорода могут негативно сказаться на самочувствии метеозависимых людей. Подобный характер погоды сохранится в столичном регионе и в предстоящие выходные дни, добавляет "Голос России".

В Санкт-Петербурге сегодня температура воздуха составит минус два градуса, сообщает BaltInfo. В течение дня будет наблюдаться переменная облачность. Возможен небольшой снег. Ветер - северо-западный, 2-3 метра в секунду. В субботу, по прогнозам синоптиков, похолодает до минус 4-5 градусов. Осадков не прогнозируется.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ученые дают Земле два года тепла
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался