Источник РИА Новости

Владельцы ювелирного магазина ограбили себя от отчаяния

202978.jpegОграбление ювелирного салона в Нью-Йорке на четыре миллиона долларов было организовано самими же владельцами. На такой отчаянный поступок они пошли из-за огромных долгов.

Совладельцам ювелирного магазина Dialite Imports на Манхеттене было предъявлено обвинение по статьям, предусматривающим уголовную ответственность за причастность к краже в особо крупном размере, а также страховому мошенничеству и фальсификации деловой документации.

По данным следствия, владельцы Dialite Imports наняли двух человек, которые вечером, переодевшись в евреев, проникли в здание, где располагался ювелирный магазин. Они закрасили краской камеры видеонаблюдения и мгновенно проникли в сейф магазина. Общая стоимость ущерба от кражи бриллиантов и ювелирных украшений оценивается в четыре миллиона долларов.

Как стало известно позднее, у владельцев магазина был долг в один миллион долларов и огромная задолженность за аренду помещения.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы