Источник РИА Новости

Руководителей налоговой службы Тувы подозревают в крупной взятке

 

Исполняющий обязанности начальника Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы по Туве Юрий Кавалеров и два его заместителя - Кулиш и Иванов - подозреваются в попытке получения взятки в особо крупном размере; по данному факту возбуждено уголовное дело. Чиновники задержаны, отметили в СУ СКП республики.

По данным следствия, Кавалеров, Кулиш и Иванов хотели получить по 6 миллионов рублей каждый от некой коммерческой организации - за незаконное возмещение 350 миллионов рублей налога на добавленную стоимость. В МВД республики отметили, что "подозреваемые имели обширные коррупционные связи на территории России".

"Задержание произошло настолько стремительно, что прибытие милицейского спецназа для них (подозреваемых) было полной неожиданностью", - отметили в республиканском МВД.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии