Источник Правда.Ру

Опрос "Правды.Ру": Лукин не занимался ничем, кроме политических интриг

В связи с грядущей отставкой Владимира Лукина с поста уполномоченного по правам человека в России мы спросили читателей, как они оценивают деятельность Лукина на посту омбудсмена. Подведем итоги голосования.

Около 16 процентов проголосовавших вообще не знают, что в России существует пост уполномоченного по правам человека. Примерно один процент проголосовавших положительно оценивает роль Лукина в деле защиты прав человека.

Подавляющее большинство проголосовавших не видит в деятельности Лукина ничего, кроме политических игр. Видимо, Владимир Петрович запомнился им лишь как страстный защитник узкой прослойки людей, считающих, что им все дозволено — таких как Pussy Riot или т. н. "узники Болотной".

Читайте также: Ольга Костина: Лукин — уполномоченный по правам преступников, а не их жертв

"Лукин больше занимался политической, чем правозащитной деятельностью"

Эдуард Лимонов о Лукине: Хитроумный, скользкий тип

Константин Симонов: Уполномоченный по правам человека не понимает россиян

Напомним, сейчас опрос продолжается. Вы все еще може изменить.

   

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Владимир Лукин: без права на защиту
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы