Источник Правда.Ру

Казаки сядут за руль такси в Петербурге

В Петербурге в скором времени появятся казачьи такси. Развозить горожан и гостей Северной столицы будут водители в национальных костюмах.

Пока что автопарк украшают лишь 25 казачьих машин. Однако отмечается, что казаки настроены на победу — они планируют сместить с рынка любых конкурентов. Доверие к человеку с нагайкой в сапоге будет выше, чем к обычному таксисту, уверены казаки. Они намерены помогать спасателям и полицейским на добровольной основе. В случае опасности казак защитит и довезет до дома, да и за проезд возьмет по-божески — всего 120 рулей в пределах микрорайона (минимальная ставка петербургских такси — 200 рублей).

Читайте также: Такси без шофера скоро выйдут на улицы

Конкурс на места за рулем такси с фирменным логотипом казачьего общества серьезный — четыре человека на машину (на 25 автомобилей претендуют около 100 водителей). Новые такси появятся на улицах Северной столицы в конце февраля. Официальное название организации-перевозчика — "Православное казачье такси".

Нравится ли вам идея казачьих такси?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии