Источник Правда.Ру

Возбуждено дело о подкупе свидетеля убийства Буданова

Следователи возбудили уголовное дело о подкупе свидетеля по делу об убийстве экс-полковника Юрия Буданова. Об этом в четверг сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Напомним, что в понедельник свидетель убийства Александр Евтухов в Московском городском суде утверждал, что киллер имел славянскую внешность. Таким образом, Евтухов отверг сходство обвиняемого с предполагаемым убийцей. По данному факту была проведена доследственная проверка.

По заявлению Маркина главным следственным управлением по городу Москве возбуждено уголовное дело в отношении адвоката адвокатского бюро «Мусаев и партнеры» Дарьи Трениной. Именно она подозревается в подкупе Евтухова по делу об убийстве Буданова. «В ходе расследования будут допрошены все адвокаты, участвующие в защите Темерханова, в том числе и Мурад Мусаев», — сообщил Маркин.

Экс-полковник Юрий Буданов был убит в июне 2011 года при выходе из нотариальной конторы на Комсомольском проспекте в Москве. Следователи полагают, что Юсуп Темерханов, обвиняемый в этом убийстве, выстрелил в Буданова из пистолета 8 раз.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался