Источник Правда.Ру

Родным погибших при теракте выплатят по 2 млн рублей

229303.jpegВласти Москвы и Московской области договорились о выплате компенсаций семьям погибших и пострадавших при теракте в аэропорту "Домодедово", заявил журналистам губернатор Московской области Борис Громов.

"Семьи погибших получат по 2 миллиона рублей, тяжелораненых - полтора, людей, получивших средние ранения - по миллиону рублей", - передает слова губернатора Интерфакс.

Мсковский градоначальник Сергей Собянин, в свою очередь, заявил, что из городского бюджета, помимо федеральных выплат, семьям погибших будет выплачено по два миллиона рублей, пострадавшим, имеющим ранения тяжелой степени тяжести, по 1,5 миллиона рублей, средней и легкой тяжести - по одному миллиону рублей, сообщает Life News.

Кроме того, Собянин поручил провести похороны погибших во время теракта в Домодедово бесплатно. "По поводу ритуальных мероприятий, то все эти услуги должны быть бесплатными", - сказал мэр в ходе оперативного совещания. Градоначальник также попросил взять под контроль работу всех медицинских учреждений города и следить за тем, как оказывается помощь пострадавшим, пишет РБК.

Собянин подчеркнул, что вся информация должна оперативно доводиться до сведения жителей Москвы. "Необходимо посмотреть, как работают дежурные службы метрополитена, патрульные службы, чтобы обеспечить безопасность людей", - сказал московский градоначальник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
РАИСА Тищенко Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
vkontakte_213956965 Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Abraxas Archont В Москве поезд задавил женщину на глазах ее дочери
????? 000 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
олег иванов(Одноклассники) Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Alex Kotov На каждого россиянина приходится по 10 литров спирта в год
????? 000 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
Alex Kotov В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
Иваныч "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться