Источник Вести.Ru

Актерский ансамбль "Бесславных ублюдков" признан лучшим

Стали известные лауреаты премии Американской гильдии киноактеров. Лучшей актрисой года названа Сандра Буллок, сыгравшая главную роль в фильме "Невидимая сторона", а лучшим актером - Джефф Бриджес за работу в картине "Сумасшедшее сердце".

Лучшими комедийными актерами года в телесериалах признаны Тина Фей и Алек Болдуин за роли в сериале 30 Rock. Среди актеров драматических сериалов премия досталась исполнителям главных ролей Джулианне Маргулис за "Хорошую жену" и Майклу Холлу за "Декстера".

Кинолента режиссера Квентина Тарантино "Бесславные ублюдки" получила премию за лучший актерский ансамбль. Среди теленовелл победа досталась комедийному  мюзиклу "Гли" и драматическому сериалу "Сумасшедшие мужчины".

Гильдия киноактеров (Screen Actors Guild) вручает премии с 1995 года за актерскую работу в кинематографических и телевизионных номинациях. 16-я торжественная церемония прошла в Лос-Анджелесе и транслировалась в прямом эфире. Крупнейший профсоюз Голливуда объединяет более 120 тысяч профессионалов кинопроизводства.

Комментарии
Комментарии
Комментарии