Источник Правда.Ру

ГУВД: в столице ограбили простых граждан, а не инкассаторов

ГУВД: в столице ограбили простых граждан, а не инкассаторов. police

В центре Москвы ограбили простых граждан, а не инкассаторов. Об этом заявили в группе оперативного управления ГУВД столицы. "Первоначальная информация, что ограблена инкассаторская машина, не подтвердилась, жертвами стали просто москвичи, сообщившие об ограблении", — рассказал сотрудник группы Максим Колосветов, передает "Российская газета".

Читайте: У инкассаторов отобрали 200 млн руб. в центре Москвы

"На них напали трое неизвестных, угрожая оружием и пару раз выстрелив в воздух, но никого не ранив, они отобрали сумку", — добавил он. По словам жертв ограбления, в сумке было более 200 млн рублей. В настоящее время проверяется информация о преступлении, составляются портреты нападавших.

Тем временем, пишет "Взгляд", задержанная столичными стражами порядка машина оказалась "двойником" той, на которой скрылись налетчики. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах. "Проверка показала, что автомобиль, задержанный в столице, в котором могли находиться предполагаемые участники ограбления, никакого отношения к нему не имеет", — уточнил он.

Читайте также: В Петербурге налетчики украли у инкассаторов мешок с золотом

По словам источника, преступники использовали "двойник", марка, модель и номерные знаки которого полностью совпадают с другой машиной, зарегистрированной в законном порядке. Поиски продолжаются, добавляет "Комсомольская правда".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ограбление века в Москве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке