Источник РИА Новости

Приговоренных к виселице иранцев спасла разгневанная толпа

Приговоренных к виселице иранцев спасла разгневанная толпаВ иранской провинции Керман толпа разгневанных местных жителей спасла двух мужчин, приговоренных к казни через повешение.

По информации местных СМИ, заключенные умудрились покинуть место предстоящей казни в то время, пока полицейские пытались сдержать толпу людей. Но через несколько часов беглецы были задержаны, и приговор будет приведен в исполнение сегодня.

Читайте также: Китай казнил проворовавшегося трейдера

В Министерстве юстиции сообщили, что все участники беспорядков, которые помогли преступникам сбежать, также будут наказаны. Стоит отметить, что  в этом году в Иране значительно возросло количество смертных приговоров. Эта страна занимает второе место в мире по числу казней, уступая лишь Китаю.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался