Источник РИА Новости

Участки сочинских переселенцев будут оценивать по-новому

198949.jpegЧлены национального Совета по оценочной деятельности России утвердят методические рекомендации касаемо оценки земель, попавших в зону строительства, владельцев которых нужно переселять.

Вице-президент Совета Евгений Нейман на встрече с горожанами пояснил, что утверждение рекомендаций запланировано на 23 декабря. Основным принципом оценки земли переселенцев будет стоимость дома. "Принцип такой - если у вас более дорогой дом с землей и у вас его изымают, то деньги вам доплачивают. Если у вас менее дорогой дом и у вас его изымают, то деньги вы не доплачиваете", - привел пример Нейман.

Чиновник также извинился перед всеми жителями Сочи, чьи земли изымаются для нужд Олимпиады. "Я хотел бы извиниться за оценщиков. Я представляю, что приходится выдерживать жителям в связи с оценкой", - сказал Нейман.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"