Источник Правда.Ру

Йоханссон выручила пять тысяч долларов за испачканный платок

На популярном интернет-аукционе eBay ушел с молотка дважды использованный носовой платок голливудской актрисы Скарлетт Йоханссон. Лот был куплен за 5,3 тысячи долларов.

В минувшую среду актриса участвовала в ток-шоу Tonight на телеканале Эн-би-си, где представляла свой новый фильм "Душа". В ходе передачи Йоханссон сообщила, что заразилась простудой от своего партнера по фильму Сэмюэла Джексона и придает этой болезни важное значение, поскольку она передается от знаменитости к знаменитости.

Читайте еще: Что лежит в косметичках голливудских звезд?

Ведущий передал актрисе платочек, и она заявила, что продаст его на интернет-аукционе, а вырученные деньги передаст на борьбу с голодом. Затем Йоханссон дважды высморкалась в платочек и оставила на нем след губной помады, сообщает РИА Новости.

Смотрите на Самые внушительные бюсты Голливуда

В четверг утром на одноразовый предмет гигиены было подано более 60 заявок, самая крупная из которых превышает две тысячи долларов. По окончанию торгов, продлившихся несколько дней, предмет личной гигиены знаменитой актрисы был продан за 5,3 тысячи долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке