Источник Правда.Ру

Самолет, задержанный "террористом" в Афинах, вылетел в Москву

Самолет "Аэрофлота", задержанный телефонным террористом в Афинах, вылетел в Москву в ночь на вторник, передает РИА Новости. Лайнер А-319 с 49 пассажирами и шестью членами экипажа на борту, вылетевший из Афин в понедельник днем, вернулся в аэропорт греческой столицы после того, как неизвестный позвонил в колл-центр аэропорта и сообщил о якобы заложенной на борту самолета бомбе.

Читайте также: Афинские спецслужбы ищут бомбу в российском самолете

Греческие спецслужбы взрывного устройства на борту самолета не обнаружили. Авиакомпания предоставила пассажирам питание и размещение в одной из афинских гостиниц, а посольство России в Афинах - консульскую поддержку. Телефонного террориста по горячим следам задержать не удалось.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Вик Давыдов Ульрих Хайден: Риторика Меркель набила немцам оскомину
Alexey Orlov Творцы и гранты
vkontakte_388442759 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Лариса Черниченко Московская школа обвинила трех сестер во "вшивом терроре"
vkontakte_234040466 Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Анеле Барская Творцы и гранты
B_Se_srb Творцы и гранты
Алексей Котов(Одноклассники) Вторая часть доклада WADA: Макларен заявил о манипуляциях с допинг-пробами в 30 видах спорта