Источник Правда.Ру

Ростуризм запретил продавать путевки в Египет через третьи страны

Туроператором запрещено продавать россиянам туры в Египет напрямую и через третьи страны. Об этом заявил глава Ростуризма Олег Сафонов.

"Ростуризм озвучил безусловную позицию о необходимости прекращения продажи туров. Туроператоры заявили, что с 6 ноября эта работа прекращена, и наши организованные туристы не могут попасть в Египет ни напрямую, ни через третьи страны", - цитирует Сафонова "Интерфакс".

Если будет получена информация о том, что туроператоры продолжают продавать туры в Египет, Ростуризм обратится в правоохранительные органы.

"Получив информацию о продаже туров в Египет, мы будет принимать меры против таких туроператоров. В том числе, обращаться в правоохранительные органы", - сказал Сафонов.

Напомним, как писала ранее Правда.Ру, 6 ноября этого года президент России Владимир Путин распорядился приостановить авиасообщение с Египтом. Такая мера принята до окончания расследования причин крушения А321 над Синайским полуостровом.

Позже Совет Федерации поддержал инициативу депутатов КПРФ об ограничении полетов в Турцию и Тунис. По мнению его представителей, это поможет обеспечить безопасность граждан, так как в указанных странах были замечены сторонники террористической группировки "Исламское государство", деятельность которой официально запрещена на территории РФ.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия приостанавливает полеты в Египет
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался