Источник Правда.Ру

В Москве арестованы еще два афериста за незаконное обналичивание маткапитала

Согласно санкции Тверского суда Москвы 23 ноября были взяты под стражу еще два фигуранта уголовного дела о незаконном обналичивании материнского капитала.

Двух сотрудников ГК "Центр Микрофинансирования" подозревают в аферах на более чем 10,5 миллиона рублей.

Обвиняемая Галина Сизова заключена под домашний арест, Тимуру Рахматулину избрана мера пресечения в виде пребывания в СИЗО вплоть до 21 января 2014 года.

Читайте статью: Маткапитал - подмога или шальные деньги

По версии следователей, нарушители закона, собрав информацию о социально неблагополучных семьях, предлагали им обличить сертификаты, за "премиальные" от 30 до 80 процентов от суммы в документе.

Ранее судом были помещены в следственный изолятор: Павел Сигал (предполагаемый организатор преступной группы), Сергей Ефремов, Татьяна Шеундова, Галина Некрасова, Любовь Кадникова, Андрей Хююренен, Елена Бондаревская и Геннадий Паншин. Под домашний арест помещены Елена Климова, Андрей Абалаков, Татьяна Кондинская, Ирина Никифорова, Татьяна Попова и Ирина Рубанова.

Считаете ли вы, что материальный капитал стимулирует к деторождению социально неблагополучные семьи? Оказалась ли сумма сертификата поддержкой для вашей семьи?

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Материнский капитал кормит аферистов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии