Источник Правда.Ру

Виновницу смертельного наезда в Москве выпустили из СИЗО

Виновницу смертельного наезда в Москве выпустили из СИЗО. 249724.jpeg
Источник: кадр телеканала "Россия-24"

Резонансное ДТП на Бирюлевской улице российской столицы получило неожиданный поворот: во вторник  вечером женщину, сбившую насмерть двоих пешеходов, выпустили из СИЗО под подписку о невыезде.

Решение согласовано и поддержано прокуратурой Южного административного округа Москвы, передает BFM.ru Мера пресечения в виде ареста была отменена в связи с тем, что за десять дней следствие так и не смогло предъявить обвинение Жанне Суворовой, пишут "Новые известия". По данным проведенной автотехнической экспертизы, избежать наезда было невозможно. Полиция назначила дополнительные экспертизы по делу о ДТП.

ДТП на Бирюлевской улице, вызвавшее большой общественный резонанс, произошло вечером 12 ноября. Как писала "Правда.Ру", автомобиль Nissan, которым управляла женщина, на большой скорости сбил двух пешеходов. Пострадавшие погибли на месте происшествия. Погибшими оказались двое нетрезвых мужчин-болельщиков ЦСКА, переходившие улицу в неположенном месте. Как выяснилось в ходе проведений экспертизы, автомобилистка также была пьяна.

Читайте также: На месте смертельного ДТП в Бирюлево появилась "зебра"

Авария произошла поздно вечером на Бирюлевской улице недалеко от дома номер 30. Как утверждают свидетели ДТП, иномарка неслась на скорости более 100 километров в час. Против виновницы аварии возбудили уголовное дело. Максимальное наказание, которое грозит женщине - девять лет тюремного заключения, добавляют "Вести.ру".

Ранее сообщалось, что Жанна Суворова распорядилась передать миллион рублей в пользу жертв ДТП, которое произошло по ее вине. Эти деньги собрали ее друзья и коллеги в качестве залога. Женщина также попросила своего адвоката донести родственникам погибших безмерное чувство боли и состояние скорби, которое она испытывает.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии