Источник РИА Новости

Наказаны 100 хулиганов, напавших на "Сапсан"

bdftС начала года хулиганы 24 раза закидывали камнями высокоскоростной поезд "Сапсан", курсирующий между двумя столицами. Об этом сообщает северо-западное Управление внутренних дел на транспорте.

"За десять месяцев текущего года на маршруте следования ВСП (высокоскоростного поезда) "Сапсан" было зарегистрировано 24 факта обкидывания, десять фактов наложения посторонних предметов на пути следования, 11 фактов травмирования пассажиров. К административной ответственности с начала 2010 года привлечен 101 нарушитель", - говорится в сообщении, подготовленного к совещанию представителей МВД и РЖД по проблемам обеспечения безопасности высокоскоростного движения.

Для предотвращения несчастных случаев, связанных с "Сапсаном", а также новым поездом Allegro, который с 12 декабря начнет курсировать между Петербургом и Хельсинки, решено было установить больше предупреждающих знаков и ограждений, а также построить дополнительные пешеходные переходы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа