Источник Вести.Ru

Журналисту Кашину сделали новую операцию

Врачи 38-й столичной больницы в очередной раз прооперировали журналиста "Коммерсанта" Олега Кашина, которого в ночь на шестое ноября избили во дворе его дома. Операция прошла успешно.

"Сегодня Олегу выполнено плановое оперативное вмешательство, направленное на стабилизацию костей правой голени. Операция прошла успешно", - рассказал заместитель главного врача по анестезиологии и реанимации больницы Олег Варнавин. Он также отметил, что на днях Кашина переведут в отделение травматологии.

Генпрокурор РФ: дело Кашина будет раскрыто

Напомним, что Олег Кашин находится в больнице с тех пор, как его избили двое неизвестных. У журналиста зафиксированы переломы челюстей, сотрясение мозга, плоскостные повреждения черепа, перелом голени, а также травматический отрыв фаланг пальцев.

По факту нападения  расследуется уголовное дело по статье "Покушение на убийство, совершенное группой лиц". Президент Дмитрий Медведев заверил журналистскую общественность, что нападавшие на Кашина будут найдены и наказаны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы