Источник Вести.Ru

Китайцы соорудят храм Майкла Джексона

Китацы соорудят храм Майкла ДжексонаВ административном районе Китая Макао в ближайшее время появится своеобразный храм Майкла Джексона, где почитатели таланта легендарного певца смогут отдать дань его памяти.

Храм будет размещен в казино Ponte 16. Там установят алтарь с белой перчаткой Джексона, которая в минувшую субботу ушла с молотка за 350 тысяч долларов. Также создатели храма намерены поместить там и другие личные вещи поп-короля.

Читайте также: Джексону посмертно дали престижную музыкальную премию

Всего на алтаре можно будет увидеть не менее восьми предметов, которыми пользовался Джексон. Среди них детский рисунок певца, на котором изображен Чарли Чплин, пара носков, рубашка "зомби", в которой был снялся в видеоклипе Triller, а также наградной платиновый диск за выпуск альбома Bad.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке