Источник РИА Новости

В Испании быки сбежали с репетиции съемок фильма с Томом Крузом

В испанском городе Кадис семь быков сбежали с репетиции съемок комедийного фильма Knight and day, главную роль в котором играет Том Круз. В результате инцидента две местные жительницы получили травмы.

 ЧП произошло минувшим днем. Животные бегали по центральным улицам города около 40 минут, пока их не поймали и не вернули в загон. За это время две местные жительницы получили травмы: одна пострадала от встречи с 500-килограммовым животным, а другая отделалась сильным испугом.

 В связи с происшествием власти Кадиса наложили запрет на проведение в городе съемок фильма до тех пор, пока организаторы не предоставят гарантии безопасности его жителей.

Таким образом, приезд в город исполнителя главной роли, запланированный на 29 ноября, откладывается на неопределенный срок.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке